Квест Вирус

Ранее организатор квестов Questroom запомнился нам такими классическими квестами, как «Ва-банк», «Восточный экспресс», «Шпион, вайди вон». И вот нас радуют совершенно не характерным проектом для организатора, в жанре хоррор, проектом «Вирус». Как сообщается во многих источниках, данный квест ранее назывался «28 дней спустя:  Зомби» (принадлежал компании QuestCinema), но сходить на него успели совсем не многие, поэтому квест можно называть новым и актуальным проектом. Ведь за основу был лишь взят квест, а автор привнес много интересного в данную идею, поменяв концепцию.

В квесте переработана роль актеров, теперь это не тот проект, ближе к классическому, где были лишь загадки и немного игры актеров. Но организатор пока не заявляет себя как перфоманс, поэтому пока относится к жанру квест с актером, но активно перерабатывает актерскую составляющую. Проект, как и ранее, может похвастаться большим количеством загадок, отличной атмосферой, разнообразными локациями, что погружает и держит в напряжении до конца игры.

Квесты в реальности Амнезия и Сон от Quest Place рады видеть всех желающих, кто готов проверить свои нервы на прочность.

Хотите узнать больше о квестах от Quest Place? Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.


Заказать обратный звонок

квест в минске амнезия
хоррор квест